Mediterranes Barbecue

Auf in den Süden

Leichte mediterrane Küche. Frisch zubereitet vom Grill. Nicht nur an heißen Tagen im Sommer herrlich.
Wir bringen Ihren Urlaubstraum kulinarisch nahe.

Der Begriff „mediterrane Küche“ wird in Kochbüchern und umgangssprachlich als Oberbegriff für die verschiedenen Küchen der Mittelmeerregion verwendet.
Wir schauen mal nach Bella Italia und finden Olivenöl und Oliven; frisches Gemüse wie Tomaten, Auberginen, Paprika, Zucchini, Knoblauch, Zwiebel; Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte;
Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Oregano und Basilikum; helles Brot, Pasta und Reis.

Bei Bewohnern der Mittelmeerländer hat man eine geringere Fallzahl von Herz-Kreislauferkrankungen, Bluthochdruck und Übergewicht sowie eine tendenziell höhere Lebenserwartung als in Nordeuropa und den USA festgestellt und so wurde ein Zusammenhang mit der Ernährung in diesen Ländern hergestellt.

Na prima – lecker und auch noch gesund!

Aber haben Sie das schon einmal auf dem Grill zubereitet?
Nach diesem Kurs kein Problem!

Kursspezifikationen:

  • Wir grillen ein mehrgängiges Menü
  • Wir grillen auf Planchas und verschiedenen Gasgrills
  • Max. 16 Teilnehmer
  • Kosten 109,-€ / Person
  • inkl. Willkommensdrink
  • inkl. Lebensmittel
  • inkl. Seminarunterlagen
  • inkl. alkoholfreie Getränke
  • Kursdauer ca. 5 Std

Zum Buchungstool