Feinschmecker BBQ und  die „Kleine Destillerie“

In diesem Kurs liegen die Schwerpunkte wieder auf raffinierten Rezepten und feinen Zutaten.
Für alle, die sich etwas besonderes gönnen wollen.

Unter Anleitung bereiten Sie ein spannendes Menue zu und erhalten Vorschläge zum stilvollen Anrichten.
Bei diesem Kurs setzen wir u.a. Grillgeräte von Grillandia, FireMagic, Napoleon BroilKing sowie auch zusätzlich spanische Planchas und Keramikgrills ein.

Sie bekommen die Seminarinhalte auf jeden Fall so vermittelt, dass Sie alles zu Hause auf Ihrem Gerät umsetzen können.

Der Kurs wird ähnlich dem Kurs „BBQ und Weinprobe“ von Karin Sigle, der „Kleinen Destillerie“ , Weinstadt begleitet.

Wie immer verwenden wir selbstverständlich keine Convenience-Produkte, alle Zutaten erhalten wir von ausgewählten Zulieferern am Seminartag frisch und, soweit möglich, aus der Region angeliefert.

Kursspezifitationen:

  • Max. 14 Personen
  • Kursgebühr von 119,-€/Person
  • Inkl. aller Zutaten
  • Inkl. Seminarunterlagen
  • Inkl. Willkommensdrink
  • Inkl. alkoholfreie Getränke
  • Inkl. Verkostung der Edelbrände
  • Kursdauer ca.  5 Stunden
  • Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

Direkt buchen: zum Buchungstool