Keine Lust auf eine Rote?

Auch wenn’s manchmal nett ist – hier wollen wir das nicht…

In diesem Kurs liegen die Schwerpunkte mehr auf raffinierten Rezepten und feinen Zutaten als auf der Grilltechnik.
Für alle, die sich auch gerne mal etwas besonderes gönnen wollen.

Unter Anleitung bereiten Sie ein spannendes Menue zu und erhalten Vorschläge zum stilvollen Anrichten.
Bei diesem Kurs setzen wir die besten Gasgrillgeräte und zusätzlich spanische Planchas und Keramikgrills ein.

Sie bekommen die Seminarinhalte auf jeden Fall so vermittelt, dass Sie alles zu Hause auf Ihrem Gerät umsetzen können.

Wie immer verwenden wir selbstverständlich keine Convenience-Produkte, alle Zutaten erhalten wir von ausgewählten Zulieferern am Seminartag frisch und, soweit möglich, aus der Region angeliefert.

Kursspezifitationen:

  • Max. 14 Personen
  • Kursgebühr von 119,-€/Person
  • Inkl. aller Zutaten
  • Inkl. Seminarunterlagen
  • Inkl. Willkommensdrink
  • Inkl. alkoholfreie Getränke
  • Kursdauer ca.  5 Stunden
  • Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

Zum Buchungstool