Alá Plancha

Grillen wie die Spanier

In Deutschland noch recht unbekannt, in anderen Ländern gang und gäbe.
Das Zubereiten von Speisen auf der Plancha.
Wer denkt, das ist doch auch bloß eine Bratplatte oder das Gleiche wie eine Gussplatte oder Teppanyaki, der wird staunen.
„Planchieren“ ist eine eigene Kategorie und nicht etwa ein Grill-Ersatz.
Eher eine Ergänzung zu einem Grill.

Die leichte und gesunde Küche mit ganz neuen Aromen ist einfach und begeisternd!

Planchas sind extrem heiß und dadurch „schweben“ die Lebensmittel auf einer Art Dampfkissen….

Kursspezifikationen:

  • Wir bereiten ein mehrgängiges Menue zu
  • Max 14 Teilnehmer
  • Kosten 99,- /Person
  • inkl. Begrüßungsgetränk
  • inkl. Lebensmittel
  • inkl. alkoholfreie Getränke
  • inkl. Seminarunterlagen
  • Kursdauer bis ca 5 Std

Zum Buchungstool