Plancha

Artikelnummer: 007325
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Plancha: Maximaler Genuss und minimaler Aufwand



Mit einer Plancha verbinde ich sofort Erinnerungen an Urlaub, Mittelmeer, an mediterrane Küche, an das Brutzeln und die herrlichen Gerüche aus dem Küchenfenster der kleinen Taverna. Die Mittelmeerküche weiß seit Langem um die Vorzüge der praktischen Plancha und ihre soliden Ergebnisse. Wie bei einer Feuerplatte, bereitet man auf einer Plancha alle Zutaten auf einer großen Fläche zu. Fisch und Meeresfrüchte, saftiges Fleisch, knackiges Obts und Gemüse - das macht ihre Handhabung denkbar einfach.

  • kochen auf der Plancha erfordert kaum Vorbereitung

  • übersichtiche und kompakte Handhabung

  • mit unkomplizierten Rezepten und wenigen Zutaten

  • unwiderstehliche Gerichte garantiert

  • Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen


Einfacher Genuss - aber nie trivial

In diesem Kochbuch präsentieren wir Dir über 80 mediterrane Rezepte für köstliche Gerichte von der Plancha. Mit maximal 6 Zutaten und wenig Vorbereitung lernst Du, Spieße, gegrillte Fischfilets oder Krustentiere, Gemüsepasteten, Pfannkuchen oder karamellisierte Früchte zuzubereiten. Von der Vorspeise bis zum Dessert: kompakte Anleitungen und jede Menge Bilder lassen Dich im Handumdrehen köstliche Menus zaubern. Die Plancha kümmert sich um die Speisen und Du kümmerst Dich einfach um das Wesentliche: um Deine Gäste und um Dich!

Plancha - Über 80 Rezepte mit maximal 6 Zutaten für die Grill- und Feuerplatte.

  • 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 195 x 260 mm, Hardcover, ISBN 978-3-96664-179-1