Pull it

Artikelnummer: 004975
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Pull it

Pulled Pork, Spare-Ribs und Beef Brisket - das ist die Holy Trinity des BBQ-Himmels.
Ersteres hat inzwischen die Erde erreicht und längst seinen Siegeszug angetreten.

Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und

dass es vegetarische Alternativen gibt?

Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt klassische sowie außergewöhnliche,
aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor.

Also keine Angst, niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen.

Der Autor erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill
und Dutch Oven zaubern lassen.

Aber es muss nicht immer im Garten gekocht werden, auch der heimische Backofen eignet sich
wunderbar für Pulled-Gerichte, die Ihre Gäste begeistern werden.

So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von wahnsinnig saftigem Fleisch,
Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce.

All dies, und noch viel mehr, finden Sie in über 70 Rezepten.

Gehen Sie mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen,

gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem
Knödel-Bun auf kulinarische Entdeckungstour!


  • 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos,
  • gebunden, 210 x 260mm,
  • ISBN 978-3-95843-488-2