Wild grillen

Artikelnummer: 002427
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 Tage

Wild grillen

Gewinner des Gourmand Awards: Best Barbecue Book in the World sowie Best Barbecue Book Deutschland 2014! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie! Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers Wintergrillen legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

  • 200 Seiten
  • Format:210 x 260 mm
  • Gebunden
  • zahlreiche Farbfotos
  • ISBN:978-3-86852-932-6