BBQ und Bier, das passt…

Bei dieser Veranstaltung wird ein mehrgängiges BBQ Menü von einem Biersommelier oder Bierbotschafter einer regionalen Privatbrauerei begleitet.

Wir erfahren z.B. den Unterschied zwischen Weizenbier und Weißbier und welche Biere zu welchem Essen kombinierbar sind.
Und soviel dürfen wir bereits verraten:
Wenn wir Bier zum Grillen verwenden, dann nicht, um es auf die Holzkohle zu gießen…..

Bier ist nicht nur ein Durstlöscher, sondern ein unendlich facettenreiches und geschmacklich sehr abwechslungsreiches Genussmittel, das sich mit allen Sinnen genießen lässt.

Der einzige Nachteil von Bier ist allerdings, dass man es nicht mit Käse überbacken kann…

Kurs-Spezifikation:
  • Wir grillen ein mehrgängiges BBQ-Menü
  • Inkl. Lebensmittel
  • Inkl. Seminarunterlagen
  • Inkl. alkoholfreie Getränke
  • Inkl. Bierprobe.