„Dry Aged“ –  Das wieder entdeckte Reifeverfahren

Das wieder entdeckte Reifeverfahren der „Trockenreifung“war vor vielen Jahren in Deutschland normaler Standard.
Aber die Produkte um die es hier geht, lohnen genaues Hinschauen und Verkosten.
Was es damit auf sich hat, erklären Ihnen unsere Fleischermeister nicht nur ganz genau, sondern haben selbstverständlich einige Beispiele aus Ihrem Reifeschrank mitgebracht.

Damit es nicht beim informellen Vortrag bleibt, zeigen wir die meisterliche und sachgerechte Zubereitung dieser Fleischstücke.
Sie bereiten daher unter Anleitung verschiedene Gerichte mit diesen Produkten zu.

Auch hier kommen verschiedene Grillsysteme zum Einsatz.

Sie brauchen also nichts weiter als gute Laune und einen gesunden Appetit mitzubringen.

Beste Fleischqualitäten liefern uns Metzgerei Walz aus Urbach und Metzgerei Fritz aus Schorndorf

Kurs-Spezifikationen:

  • Wir grillen verschiedene Varianten Dry Aged Fleisch
  • Wir grillen auf Pelletsmokern, Gasgrills und Planchas
  • Kursdauer ca. 4 bis 5 Stunden
  • Inkl. aller Lebensmittel
  • Inkl. Seminarunterlagen
  • Inkl. alkoholfreie Getränke