Das heimische Fischangebot

Mit "heimisch" definieren wir das Angebot aus der Region und den europäischen Nachbarländern, sowie der Nord-und Ostsee.

Wir hören oft: "Ich weiß nicht wie man Fisch zubereitet, die Haut bleibt immer am Rost kleben und dann die vielen Gräten..."

Ja wenn's nur das ist, dann können wir leicht abhelfen.
Denn auch bei diesem Themas gilt: Wenn man weiß wie es geht, ist's ganz leicht!

Zudem haben wir gerade in der Genießerregion Baden-Württemberg sehr viele tolle heimische Süßwasserfische.

Wir zeigen Ihnen Grundlegende und weiterführende Tipps im Umgang mit den Produkten, gleich welche Art Sie bevorzugen.

Kursspezifikationen:

  • Mehrgängiges Fischmenü mit passenden Beilagen.
  • Wir grillen auf Gasgrill, Plancha und Keramikgrill
  • Inkl. Lebensmittel
  • Inkl alkoholfreie Getränke
  • Kursdauer bis 4-5 Std.