„Von Ällem Vegetarisch“

Um es gleich vorweg zu sagen:  Tofu & Co geben hier nicht den Ton an!
Mit unseren vegetarischen Grillgerichten können Sie zu Hause auch
Fleischfressende Pflanzen“ überzeugen.
Mit einem gegrillten Maiskolben geht das aber nicht wirklich.

Wir machen raffinierte Hauptkomponenten, Beilagen, Dips und Saucen wie man es von anderen Gerichten traditionell kennt.
Selbstverständlich jeweils unter der Verwendung von möglichst saisonalen Produkten.
Der Kurs ist nicht Vegan, daher kommen je nach Rezept auch Eier oder Milchprodukte zur Anwendung.

Welche Garmethoden kann ich für solche Gerichte auf dem Grill anwenden?
Wie heiß muss der Grill sein und vieles mehr.
Lassen Sie sich in die Erlebniswelt vegetarischer Genüsse führen.

Kurs-Spezifikationen:

  • Ca. 10 verschiedene Gerichte auf verschiedenen Grillsystemen
  • Inkl. Willkommensdrink
  • Inkl. Lebensmittel
  • Inkl. Seminarunterlagen
  • Inkl. alkoholfreie Getränke
  • Vorkenntnisse sind nicht erforderlich
  • Kursdauer ca. 4-5 Std.