Wild grillen
Das wilde Remstal!
Grillen Sie Wild aus Ihrer Region !
Wildbret aus unserer Region ist ein äußerst schmackhaftes und gesundes Produkt. Wir vermitteln Ihnen, wo Sie am besten Ihr Wildbret beziehen, in welcher Qualität es sein sollte und wie man es schmackhaft zubereitet.
Vom Hirsch über Wildschwein, Hasen, Barbarie Enten und Reh, bis zu den passenden Beilagen.
Wildbret ist Fleisch von Tieren, die ihren Aufenthaltsort in Freiheit jederzeit selbst wählen, ihre Nahrung selbst suchen und die Nahrungsauswahl sowie ihren Nahrungs- und Lebensrhythmus frei und selbst bestimmen. Nur die Wildtiere selbst wissen, was und wie viel für sie bekömmlich ist. Es kann daher nicht aus Zuchtgattern kommen, weil die Tiere dort wie Nutzvieh gehalten und gefüttert werden. Es ist absolut frei von Impfstoff- und Arzneimittelrückständen, denn das wirkliche Wild hat im Krankheitsfall keinen Kontakt mit dem Tierarzt, auch ist echtes Wildbret frei von Rückständen aus Futtermittelzusätzen und Wachstumshormonen.
Wildbret ist wohl das einzige Fleisch, bei dem man sagen kann: "Natur pur" und "Mehr BIO geht nicht"
Kursspezifikationen:
- Wir grillen ein mehrgängiges Menue auf Pelletsmokern, Gasgrills, Planchas
- inkl. Willkommensdrink
- inkl. Lebensmittel
- inkl. Seminarunterlagen
- Vorkenntnisse sind nicht erforderlich
- inkl. alkoholfreie Getränke
- Kursdauer ca. 4-5 Std