Die Lodge Bibel: Dutch Oven
Mit diesem offiziellen Dutch-Oven-Kochbuch präsentiert der weltbekannte Dutch Oven Hersteller Lodge eine komplette und fundierte Einführung in eins der vielseitigsten Kochgeräte für die Outdoorküche inkl. der besten Rezepte für das Allround-Talent.- wie ein hochwertiger Dutch Oven hergestellt wird
- welche Vorteile ein gusseiserner Dutch Oven mit sich bringt
- Tipps für besseres Kochen und perfekte Handhabung des Dutch Ovens
- wie Du Holzkohle-Briketts einsetzt
- wie Du den Dutch Oven am Lagerfeuer einsetzen kannst
- Säubern und Instandhalten des Dutch Ovens
- notwendiges Zubehör
- eine kurze Geschichte des Dutch Ovens
- Rezepte für Brote, Hauptspeisen, Beilagen, Desserts
Nicht umsonst ist der Black-Pot Liebling in der Grill- und Outdoor-Kochszene - er kann wirlich alles: Brot backen, Gemüse dämpfen, Meeresfrüchte kochen, Eier frittieren und Fleisch grillen, hauptgerichte, Beilagen und Desserts.
Ob draußen neben dem Grill, am Lagerfeuer oder im heimischen Backofen - mit dem Dutch Oven lassen sich vielerorts mit wenig Aufwand und viel Spaß köstliche Gerichte zubereiten.
In diesem Buch erfährst Du:
Zum Autor:
Wayne Fears ist Mitglied der International Dutch Oven Society und war bei zahlreichen Outdoor-Koch-Wettbewerben in der Jury. Als versierter Schriftsteller und erfahrener Outdoor-Spezialist hat Fears zahlreiche Bücher über Outdoor-Themen und unzählige Zeitschriftenartikel veröffentlicht und nicht zu letzt der Legends of the Outdoors Hall of Fame aufgenommen.
Dieser Mann kennt sich wirklich aus und hat mit all seiner
Outdoor-Erfahrung ein sehr authentisches, praxiserprobtes und fundiertes Dutch-Oven-Buch geschrieben.