Raucharomen

Raucharomen assozieren eine Ursprünglichkeit, die in der Regel bei den alltäglichen Speisen fehlt.

Richtig eingesetzt, können diese Aromen eine echte Bereicherung sein. Und um es vorweg zu nehmen:

Wir verstehen darunter nicht in Glut tropfendes und stinkendes Fett.

Wir erklären in diesem Kurs die Unterschiede von Raucharoma, Kalträuchern, Warmräuchern, Smoken auf.

Welche Gerichte eignen sich für die Kombination mit Rauch; wie erzeuge ich Rauch auf einem Gasgrill?

Praktisch werden wir jedoch nicht räuchern, sondern ausschließlich mit Aromen arbeiten.

Kurs-Spezifikationen:

  • Wir grillen mit Gas- und Keramikgrills
  • Inkl. Lebensmittel
  • Inkl. Rezeptheft
  • Inkl. alkoholfreie Getränle
  • Inkl. Willkommensdrink
  • Kursdauer ca. 4 bis 5 Std.