A la Plancha

Grillen wie die Spanier

In Deutschland immer noch recht unbekannt, in anderen Ländern gang und gäbe.
Das Zubereiten von Speisen auf der Plancha.

Wer denkt, das ist doch bloß eine "Bratplatte", der wird staunen.
„Planchieren“ ist eine eigene Kategorie und nicht etwa ein Grill-Ersatz.
Eher eine ideale Ergänzung zu einem Grill.

Die Kurse werden vom Profi-Koch und Planchista Chris Sandford oder Daniel Nonnenman geleitet
Sie stellen die wichtigsten Merkmale von "a la plancha"  vor und leiten die Teilnehmer entsprechend an.

Diese leichte und gesunde Küche mit ganz neuen Aromen ist einfach und begeisternd!

Natürlich arbeiten wir auch zur Demonstration mit verschiedenen Planchastärken.

Kursspezifikationen:

  • Wir bereiten ein mehrgängiges Menue zu
  • inkl. Begrüßungsgetränk
  • inkl. Lebensmittel
  • inkl. alkoholfreie Getränke
  • inkl. Seminarunterlagen
  • Kursdauer bis ca 3-4 Std