Hochdeutsche Übersetzung: Ein toller Kurs für alle diejenigen, die einen möglichst breitgefächerten Überblick haben möchten, was man auf dem Grill alles zaubern kann.

    Württemberger machen eben nicht nur Maultaschen und Spätzle.
    (Aber diese sind bemerkenswert gut !)

    Wir bewegen uns zwischen „reinem Grillen“ und „Outdoorcooking“, die Abgrenzung ist da „fließend“.
    Von ällem ebbes halt……

    Wir erklären den Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen, wann und wo welche Temperatur gebraucht wird, welche Arten von Grillgeräten es gibt usw. Ca. 20 Teilnehmer brauchen keine Vorkenntnisse, sondern bringen nur gute Laune und einen  gesunder Appetit mit.

    Kurs-Spezifikation:

    • ca. 10 verschiedene Grillgerichte (kein Menue) auf verschiedenen Grillsystemen*.
    • Inkl. Willkommensdrink
    • Inkl. Lebensmittel
    • Inkl. Seminarunterlagen
    • Inkl. alkoholfreie Getränke

    *Gasgrills, Holzkohlegrill, Plancha