Steak ‚Only‘

Das perfekte Steak ist eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht.

In diesem Kurs wird ausschließlich Steak gegrillt.
Wir konzentrieren uns hier auf den Star des Grillabends.
Geschnippel und Vorbereitungen der Beilagen ist in diesem Kurs kein Thema, abere ein leckerer Dip darf natürlich nicht fehlen.

Sie erfahren aber viel über die verschiedenen Steakarten, bekommen Tipps zum Einkauf und die richtige Vorbereitung.
Was macht ein Staek zart und saftig, welche Temperaturen brauche ich .

Ganz wesentlich:  Wie bekommen Sie Ihren gewünschten Garpunkt?

Wir verwenden keine exotischen Fleischsorten, wie Strauß oder Krokodil, sondern konzentrieren uns auf die besten Produkte, die Ihr regionaler Metzger zu bieten hat.

 

Kurs-Spezifikationen:

  • Versch. Steakvariationen mit selbst hergestellten Dips auf verschiedenen Grillsystemen.
  • Teilnehmerzahl max 16 Personen
  • 89,-€ pro Person
  • Dauer ca 2,5 Stunden
  • Inkl. Willkommensdrink
  • Inkl. Lebensmittel
  • Inkl. Seminarunterlagen
  • Inkl. alkoholfreie Getränke

Steak auf Plancha