WINTERLICHES GRILLEN

…ist für uns seit ewigen Zeiten so normal wie Grillieren zu anderen Jahreszeiten.
Für Wortschöpfungen wie „Abgrillen“ oder „Angrillen“ haben wir nur ein mildes Lächeln übrig.

Für uns bedeutet das lediglich: Jetzt schmecken eher andere Speisen, als z.B. im Sommer.
Die Rezepte sind anders. Wir grillen der Witterung entsprechend angepasst.

Es ist einfach herrlich, an einem klaren Wintertag den Duft des BBQ’s zu spüren.
Der Grill und vielleicht ein Feuerchen wärmen von außen ein paar Fackeln
sorgen für zusätzliche Atmosphäre.
Vielleicht macht man etwas Fingerfood und trinkt eine heiße Brühe oder
einen Glühwein.
Und wenn alles fertig ist, genießt man herrliche Grillgerichte in der warmen Stube.
So geht Wintergrillen.
„Abgrillen“ sollen doch die anderen….

Kursspezifikationen:

  • Wir grillen verschiedene winterliche Gerichte
  • Einsatz von Gasgrill, Holzkohlegrill und Feuerplatte
  • Teilnehmeranzahl von max 15 Personen
  • 89,- € pro Person
  • Inkl. Willkommensdrink
  • Inkl. Lebensmittel
  • Inkl. Seminarunterlagen
  • Inkl. alkoholfreie Getränke
  • vorkenntnisse sind nicht erforderlich
  • Kursdauer bis 5 Std.