Qualität und Innovationsgeist liegt in unserer DNA. Seit mehr als 20 Jahren überzeugt OUTDOORCHEF mit Innovationen. Den Grundstein legte OUTDOORCHEF mit dem einzigartigen Trichtersystem. Dieses garantiert eine gleichmässige Hitzeverteilung und verhindert unerwünschten Fettflammenbrände. Mit diesen Funktionen hebt sich OUTDOORCHEF von allen anderen Grills am Markt ab.

Ob Fleisch, knusprige Pizza, frisches Brot oder Paella – der kulinarischen Kreativität sind mit OUTDOORCHEF keine Grenzen gesetzt.

Mit der Gourmet Burner Technologie (GBT) führte OUTDOORCHEF die lückenlose Temperaturregelung ein. Diese Technologie lässt jedes BBQ Herz höher schlagen. Niedergaren bei 80° für das perfekte Filet, low and slow bei Temperaturen zwischen 110° und 130° für das saftige Pulled Pork oder 360° C für die knusprige Pizza. Das Gas Safety System (GSS) ist ein weiterer Meilenstein in der Bestrebung von OUTDOORCHEF, in puncto Sicherheit nichts anbrennen zu lassen. Regen, Schnee oder Sturm – die Flamme brennt! Das GSS beugt nicht entzündetem und ausströmenden Gas vor.


  1. 1
  2. 2
  1. 1
  2. 2