- Rosa
- Roastbeef
- Brust
- Entrecote
- Filet
- T-Bone Steak
- Falsches Filet (Bürgermeisterstück)
- Rib-Eye/ hohe Rippe
- Rosa
- 57-60°C
- –
- 50-56°C
- 55-58°C
- 54-58°C
- 60-65°C
- 56-58°C
- Vollgar
- 61-65°C
- 90-95°C
- –
- –
- –
- 70-72°C
- –
- Rosa
- Keule
- Medaillons
- Schweinerücken
- Schweineschulter
- Filet
- Leberkäse
- Kotelett
- Schweinehals
- Rosa
- 65-68°C
- 65°C
- 57-59°C
- –
- 56-58°C
- –
- –
- –
- Vollgar
- 75°C
- –
- –
- 75°C (ca. 90-95°C Pulled Pork)
- 65°C
- 72-75°C
- 68°C
- 72°C
- „Rosa“
- Entenbrust
- Ente
- Gans
- Hähnchen
- Hähnchenbrust
- „Rosa“
- 62-65°C
- –
- 75-80°C
- –
- –
- Vollgar
- –
- 80-90°C
- 90-92°C
- 78-80°C
- 72°C
- Rosa
- Rehrücken
- Rehschulter
- Hirschrücken
- Rosa
- 55-60°C
- 60°C
- 54-60°C
- Vollgar
- –
- –
- –
- „Rosa“
- Lammkotelett/ Karree
- Lammkeule
- Lammrücken
- Filet
- „Rosa“
- 55-57°C
- 62-64°C
- 60-63°C
- 56-58°C
- Vollgar
- –
- 68-70°C
- 64-68°C
- –