• Rosa
  • Roastbeef
  • Brust
  • Entrecote
  • Filet
  • T-Bone Steak
  • Falsches Filet (Bürgermeisterstück)
  • Rib-Eye/ hohe Rippe
  • Rosa
  • 57-60°C
  • 50-56°C
  • 55-58°C
  • 54-58°C
  • 60-65°C
  • 56-58°C
  • Vollgar
  • 61-65°C
  • 90-95°C
  • 70-72°C
  • Rosa
  • Keule
  • Medaillons
  • Schweinerücken
  • Schweineschulter
  • Filet
  • Leberkäse
  • Kotelett
  • Schweinehals
  • Rosa
  • 65-68°C
  • 65°C
  • 57-59°C
  • 56-58°C
  • Vollgar
  • 75°C
  • 75°C (ca. 90-95°C Pulled Pork)
  • 65°C
  • 72-75°C
  • 68°C
  • 72°C
  • „Rosa“
  • Entenbrust
  • Ente
  • Gans
  • Hähnchen
  • Hähnchenbrust
  • „Rosa“
  • 62-65°C
  • 75-80°C
  • Vollgar
  • 80-90°C
  • 90-92°C
  • 78-80°C
  • 72°C
  • Rosa
  • Rehrücken
  • Rehschulter
  • Hirschrücken
  • Rosa
  • 55-60°C
  • 60°C
  • 54-60°C
  • Vollgar
  • „Rosa“
  • Lammkotelett/ Karree
  • Lammkeule
  • Lammrücken
  • Filet
  • „Rosa“
  • 55-57°C
  • 62-64°C
  • 60-63°C
  • 56-58°C
  • Vollgar
  • 68-70°C
  • 64-68°C

Alle News und Temperaturen mit unserer kostenlosen Grillworld-App immer parat.