TOP-LINE CHEF M Grundmodul Edelstahl mit Steakzone und Airsystem
Der Top-Einsteiger: Edelstahl, 3 Brenner, 1 Seitenkocher, Backburner u.v.m.
- Volledelstahl Gasgrill
- Gesamtleistung: 17,2 kW, 3-flammig
- Abmessung aufgebaut: 132 x 65 x 118 cm
- Abmessung Seitenteile abgeklappt: 93 x 65 x 118 cm
- bei geöffneter Haube: H 150cm T 75cm
- Packmaß: 87 x 80 x 70 cm
- Grillfläche: 61 x 46 cm
- Geeignet für 8kg oder 11 kg Gasflaschen
Produkt-Highlights:
- Klappbarer Seitentisch rechts mit: Seitenkocher mit 3,2 kW
- Deckel doppelwandig aus Edelstahl mit Thermometer
- Verstärkte Deckelseitenwände
- BBQ-Beleuchtung im Grillraum
- Beleuchtete Gasregelknöpfe
- Praktischer Warmhalterost 57 x 15 cm
- Backburner mit 3,5 kW (Für das Rotisseriegrillen)
- 2-teiliger Edelstahlrost: Abmessung je 30 x 46cm
- Doppelte Flammschutzbleche aus Edelstahl
- 3 Brenner mit je 3,5 kW aus Edelstahl
- elektrische Piezozündung
- Praktische Fettschublade vorne
- Grillunterschrank mit Soft-Close Tür
- 4 Lenkrollen, davon 2 feststellbar
Allgrill Air System:
- Dieses stufenlos regelbare Umluftsystem sorgt für eine perfekte Wärmeverteilung ähnlich einem Umluft-Backofen. Auch bei der Anwendung von Raucharomen werden diese gleichmäßig verteilt und verwirbelt.
- sorgt für bessere Hitzeverteilung
- erzielt einen höheren Wirkungsgrad als ein Standard-Gasgrill
- garantiert gleichmäßigere Temperaturen unter der Grill-Haube
- stufenlos regelbares Luftsystem
- viel mehr Zubereitungsmöglichkeiten
- verkürzte Garzeitengeringerer Energieverbrauch
- Aromen werden noch besser verteilt
- Gerichte bleiben innen saftiger und werden aussen knuspriger
- viel weniger wenden und drehen während der Zubereitung
- Zubereitung mit geringerer Hitze möglich
- Zubereitung größerer Mengen ist viel einfacher
- macht auch das Niedertemperaturgaren besonders einfach
Das Steakzonen Modul:
- Steakzone® Keramikbrenner
- einfache Montage
- Erzeugt Temperaturen von ca. 800°C