Schließe deine Augen und stelle dir vor, du stehst auf einem Höhenplateau der Anden in Ecuador. Hinter dir befindet sich der Eingang zu einer Gebirgshöhle, und diese birgt wahrlich große Schätze: Ein Rumfass, das so aromatisch und wundervoll riecht, wie du es dir nur vorstellen kannst.
Mit dem fassgereiften Bierbrand Malz & Seele schenken wir dir genau das: Einen Bierbrand, so außergewöhnlich und betörend im Aroma - veredelt durch 9 Monate im Rumfass. Bei der Herstellung dieses besonderen Bierbrands aus dem Holzfass hat sich unser Braumeister Mark bewusst viel Zeit genommen. Und genau das schmeckt man auch.
Das zeichnet den Bierbrand Malz & Seele aus
Das Aroma ist geprägt durch Noten von Birne, Banane. Das Rumfass aus Ecuador schenkt diesem Bierbrand außerdem klassische Fassakzente, Vanille- und Rumaromen und verleiht dem Bierbrand eine einzigartige Vollmundigkeit. Die besondere Aromatik ergibt sich durch das getoastete Fass, welches in den Höhenlagen der Anden seinen einzigartigen Schliff erhalten hat. Wir empfehlen, Malz & Seele entweder pur bei Zimmertemperatur zu genießen oder einen Ananas Fizz zu mixen. Ähnlich wie bei einem Whiskey können auch ein paar Tropfen Wasser hinzugegeben werden. Ananas Fizz
4 cl Malz & Seele
8 cl Ananassaft
2 cl Zuckersirup
2 cl Zitronensaft
Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben. Kräftig shaken und in ein mit Eis gefülltes Glas seihen. Cheerio!
Handarbeit aus dem Schwäbischen Wald
Wie alle Edeldestillate aus der Brau- & Brennwerkstatt fertigen wir auch den Bierbrand Malz & Seele in sorgfältiger Handarbeit. In unserer Manufaktur in Welzheim entstehen unter Brenner Mark ausgefallene und einzigartige Destillate - vom Verlesen der Zutaten bis zum Siegel auf der Flasche alles in unserem Familienbetrieb.
Malz & Seele - der rumfassgereifte Bierbrand aus unserer Brennerei im schwäbischen Wald ist nummeriert und limitiert auf insgesamt 180 Flaschen.