Grillen - Next Level

Artikelnummer: 006224
Sofort lieferbar
Lieferzeit: 3 Tage

Grillen - Next Level

Durchschnitts-Grillbücher mit Allerwelts-Rezepten gibt es zur Genüge.
Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi erweitert mit "Grillen Next Level" das Genre hochprofessioneller
und besonderer Grillbücher von deutschsprachigen Autoren beim Heel Verlag.


Fabian Beck versteht seine Rezepte als Ideengeber und Orientierung, die man mit einer großen Portion
Fantasie und Offenheit verändern kann und soll. Schwerpunkt dieser Sammlung liegt auf der Zubereitung
saisonal verfügbarer Produkte und entsprechend saisonales Grillen.

Daher ist das Buch nicht in Starters, Hauptgerichte und Desserts, sondern in Jahreszeiten unterteilt -
die jeweiligen Gerichte spiegeln den Geschmack der jewiligen Saison wieder. Ganz wichtig dabei:


  • Was bekomme ich zu welcher Jahreszeit?
  • Was harmoniert miteinander?
  • Wie alt ist das Tier und was bedeutet das für meine Garzeit?
  • was tun, wenn eine bestimmte Zutat gerade nicht greifbar ist?


    Zubereitet wird auf Keramik- oder Kugelgrill, einer Feuerplatte, in einer Ramsterbox, im Dutch Oven und
    mit einer Rotisserie. "Grillen Next Level" sprudelt nur so vor ambitionierten Rezepten auf höchstem Niveau!
    Hier findest Du das Rezeptverzeichnis nach Jahreszeiten!

    Der Fotograf Volker Debus erzählt mit seinen wunderbaren Bildern kongenial die visuelle Geschichte
    dieses außergewöhnlichen Buches.


    Fazit: ein besonderes BBQ-Buch für Grillverrückte, von einem der besten seiner Zunft.
    Für Grillprofis und Fortgeschrittene.


    224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, 235 x 290 mm, ISBN 978-3-95843-889-7